おはようございます。こんにちは。こんばんは。 ホームページ管理人です。
以前とれたサツマイモもあとわずか。サツマイモシリーズも今年は終了となります。
ちゃきんしぼりをみんなで丸めました。かなり量が出来たので、作るの大変でした。
サツマイモを食べることができない方もいたので、カボチャも使いました。色が違うので見栄えも美しくなりました。来年はもっといろんな料理に挑戦します。
おはようございます。こんにちは。こんばんは。 ホームページ管理人です。
以前とれたサツマイモもあとわずか。サツマイモシリーズも今年は終了となります。
ちゃきんしぼりをみんなで丸めました。かなり量が出来たので、作るの大変でした。
サツマイモを食べることができない方もいたので、カボチャも使いました。色が違うので見栄えも美しくなりました。来年はもっといろんな料理に挑戦します。